Вакансия кинооператора в нашем клане - 13 Ноября 2010 - Сайт клана [CCCP]
официальный сайт клана [CCCP]. Наш РП-сервер: 46.174.48.46:7836
Сервер клана [CCCP]
46.174.48.46:7836
www.cccp-clan.su

Мини-чат

500
Главная » 2010 » Ноябрь » 13 » Вакансия кинооператора в нашем клане
21:55
Вакансия кинооператора в нашем клане
В нашем клане планируется организовать новую должность - кинооператор. Его задача - осуществлять видео- и фотосъемку интересных игровых моментов, Важных событий в жизни клана. А так же осуществлять монтаж видео с использованием специальных программ. Необходимость в этой должности очевидна, пожалуй, каждому, кто бывает на тренировках.



На 20 ноября назначен небольшой конкурс. Суть его заключается в том, чтобы каждый желающий сделал короткий видеоролик. Сюжет довольно прост: штурм Советска с использованием тяжелой бронетехники и современной авиации. Таким образом, в фильм могут войти такие сцены как: подход танков к Советску, проезд через мост, вход танков в город, проезд по улицам, взлет авиации, полет до Советска и другие. Каждая сцена в день конкурса будет повторена несколько раз, так что бы каждый мог сделать несколько дублей. После чего участники монтируют видео, можно добавить музыку, титры, что угодно еще. В течение недели фильмы размещаются на форуме, где они оцениваются и обсуждаются. После чего выбирается лучший.


Для съемки и монтажа ролика может быть использовано любое доступное вам программное обеспечение.

Просмотров: 2505 | Добавил: KoMuccap | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 12
11  
Скока плитят)

12  
Работает за еду biggrin

10  
Зато какой драматизм! biggrin Хотя, конечно, что-то мне подсказывает, что снимать этот... боевичок, мы не будем smile

9  
GodLuck, а что это за чернушный бред?

8  
biggrin biggrin biggrin

7  
dry cry

6  
Вот сценарий.
Девушка с парнем на санте марии ночью. Приезжает Машина с двумя мужиками, один сидит за рулём, а второй вылезает со снопой, убивает парня и ранит девушку (комадой crack она лежит на пляже). Мужик со снопой садится в тачку и те уезжают. Девушка замышляет месть, берёт обрезы (кадры как она тренируется), потом убивает одного мужика и её начинают пасти парни в чёрном, она их убивает, а последнего перед смертью пытает, узнавая кто убил её любимого. Она едет на дом мэддога (где эти и окопались) расправлется с водилой в машине, который вёл её, а потом идёт в особняк бьёт охрану (человек 5-10) и расправляется с ними, душераздрерающая речь, а потом смерть того мужика. Она забирает дом и становится главой местных мафиози =)

2  
А всё сниматься будит 20 ноября? Я думал берём снимаем что хотим и всё

4  
Видишь ли, желающих там почти весь клан. Если каждый будет снимать что хочет - это затянется надолго. А так мы за пол тренировки должны все успеть. Пара человек что-то делает, остальные снимают. Потом это же действие повторяется еще несколько раз, чтобы все успели снять несколько дублей. Потом другое действие. И так до конца. Потом неделя на монтаж ролика.

5  
Да и оценивать труднее, все ролики разные, все по-своему хорошие. А когда у всех сюжет один - сразу видно кто справился хорошо, а кто кое-как

1  
Ну что, никто не передумал? smile

3  
Я в раздумиях,если смогу весь нужный софт настроить то я за

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Наши партнеры

World Of GTA


www.oxpana.clan.su


Клан СССР

Клан СССР

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Поиск


Клан [CCCP] © 2008-2016

Яндекс.Метрика